莲鸿网
您所在的位置:首页 > 人工智能 > 聚美优品陈欧进军智能家居市场 是搅局还是不着边际?

聚美优品陈欧进军智能家居市场 是搅局还是不着边际?

http://lianoun.cn |2020-08-11 05:53:09

  智家网4月27日讯,聚美优品创始人兼CEO陈欧正式对外宣布,聚美优品即将加入市场,并创立独立品牌Reemake。与此同时,聚美优品推出两款空气净化器ReemakeAirOne和ReemakeAirOnePlus。

  在本次发布会上,聚美优品创始人兼CEO陈欧同时启动聚美集团“云层之上”公益活动,宣布将新品Reemake Air One Plus捐赠给雾霾严重地区的学校、医院、养老院等公共场所。活动现场,陈欧为观众演示了Reemake Air One Plus的净化效果。短短10多秒,这台CADR值(每小时净化空气量)高达2000立方米/小时的新产品就将一个3立方米玻璃空间内的高浓度雾霾净化成洁净的空气。

  智家网了解到,这款空气净化器的适用面积达200平米,在睡眠状态下的CADR值就达到500,远高于市面上大多数空气净化器的最高值。另一款适用于家庭的产品Reemake Air One,采用双面进风,其滤网展开面积达到7.6平方米,相当于122张A4纸。考虑到家庭的使用环境,滤网采用了抗菌率达到99.99%的瑞士sanitiged抗菌技术,可吸附小到0.3微米的颗粒。这款产品同时支持手机智能操控,并会随着光线的变暗,自动进入睡眠模式。

  这款家用版Reemake将于6月上线销售,并将在聚美优品520大促期间进行预售;公共版Reemake将在公益活动结束后上线,市场价格暂时没有对外公布。

图片
  • ABI Research:传感器数据众包将助力互联汽车服务的转型
  • 三星收购韩国AI公司Fluenty 提升自己AI服务能力
  • 野心不是任性,家居行业有感