您的当前位置:首页 > 城管

中国深圳代表团访问澳大利亚以加强经贸合作

2020/2/9 14:45:31 我要评论

    新华网悉尼8月5日电(胡萌)正在澳大利亚访问的中国深圳市经贸代表团5日在悉尼与澳贸易部门和澳中商会等机构负责人举行经贸研讨会,就深圳与澳方加强经贸合作进行讨论。

    代表团领队、深圳市副市长陈应春在会上指出,近年来,深圳与澳方经贸交流取得长足进展,在深圳投资的121个国家和地区中,澳大利 亚企业投资项目排名第11位。2008年深圳与澳大利亚进出口贸易总额为26.7亿美元,2009年第一季度双方进出口贸易总额达5.3亿美元。

    陈应春说,深圳拥有完善的基础设施、优良的投资环境和健全的法律制度,希望澳大利亚企业家把握机遇,到深圳投资经商。

    澳大利亚新南威尔士州公平贸易部部长弗吉尼娅·哲芝在会上表示,深圳与澳方经贸、文化交流密切,富有成效。深圳和悉尼分别作为澳中两国繁荣和具备发展潜力的城市,拥有广阔合作机会和发展前景。


相关阅读:
众信旅游出境游冬天 https://www.uzai.com/