您的当前位置:首页 > 城管

传言?雪佛兰将推出科鲁兹旅行版车型

2020/2/13 15:01:49 我要评论

    在今年的日内瓦车展上,雪佛兰发布了科鲁兹两厢车型,新车预计于年内在欧洲和亚洲上市。近日,欧洲媒体传言,雪佛兰还将推出科鲁兹的旅行版车型,并将在2013年正式发布。

汽车之家

『今年日内瓦车展上亮相的科鲁兹两厢版车型』

  据欧洲媒体分析,科鲁兹旅行版车型是雪佛兰针对欧洲市场所推出的科鲁兹旗下的细分车型,鉴于旅行车一直以来都受到欧洲消费者的青睐,所以科鲁兹旅行版在推出后很有可能首先出现在欧洲市场。

汽车之家

  另据欧洲媒体猜测,如果雪佛兰确认推出科鲁兹旅行版车型,该车很有可能在正式上市前于2012年在巴黎车展上首次亮相。以上信息还需官方确认,同时我们也会对该消息做进一步跟踪报道。(编译/汽车之家 曹雷)

●  更多文章阅读:

  两厢科鲁兹量产版正式亮相日内瓦车展
   http://www.autohome.com.cn/news/201103/177194.html


相关阅读:
技术代刷网 www.qqjishuwang.com