莲鸿网
您所在的位置:首页 > 小说 > 刘辰洛瑶小说-从打工仔到大亨在线阅读

刘辰洛瑶小说-从打工仔到大亨在线阅读

http://lianoun.cn |2020-08-05 05:36:25

从打工仔到大亨从打工仔到大亨007章 宁死不放尊严

说完,苏月俏脸露出冷笑之色,美眸冰冷的看着刘辰。

至于刘辰,则是彻底的愣住了。

回过神来的刘辰,脸色十分难堪,气急败坏道:我什么时候欠下你10万块了?

我根本就没有找你借过,刘莲找你借的你自己找她要去。

面对气急败坏的刘辰,苏月淡定的从包里拿出份合同递到刘辰面前,冷笑道:这份合同是你写的吧!字也是你签的吧!

当认真看完眼前的合同和,刘辰脸色大变,立马想起了什么。

前几天晚上,自己睡的正香,大半夜被刘莲拉起来签了份合同。

当时刘辰也没多看,并且又困,便签下了自己的名字。

毕竟谁会对自己女友整天防备?别人刘辰不知道,但他对刘莲的确是丝毫没有防备。

可让刘辰没想到的是,刘莲竟然这般算计他,而他却一直一无所知就像个傻瓜一样。

想到这里,刘辰满脸颓废的愣在原地,忍不住感到一阵心酸苦涩。

这难道就是所谓爱情吗?

爱到最后爱没得到,却弄的满身狼狈伤痕累累,还不知不觉就欠下了十几万的外债。

满脸自嘲颓废的刘辰,忍不住揉了揉通红的双眼,低沉道:钱我会慢慢还给你的。

苏月冷笑一声,淡漠的嘲讽道:你看清楚利息,每个月还一万,还钱时间是每月1号前,如若违约就是额外35%的利息,也就是3万5。

距离你还钱的时间还有四天,你从哪里凑来一万给我?

面对苏月的嘲讽,刘辰满脸苦涩的咬着唇,一言不发。

看到这一幕,苏月心中得意,俏脸冰冷高傲道:告诉你,这个世界上,就没我苏月得不到的东西。

本来我是打算跟你在一起的,不过既然你不愿意,哪我也不勉强。

每个月还我一万,十一个月,一个月都不能少。

少一个月,就是三万五,你自己看着办吧!

说完,苏月便俏脸冷漠的站起身,转身便准备离开。

满脸愤怒的刘辰,咬着唇一把抓住苏月的胳膊,低声道:我答应你了,我们在一起吧。

看到这一幕,苏月居高临下的俯视着刘辰,淡淡的嘲讽道:不好意思,我生气了,现在也改变主意了。

说完,苏月满脸淡漠的伸手捏住刘辰的脸,嘲讽道:也不看看你是什么东西,你也配?我告诉你!我苏月看上你是你的福气,你个不识好歹的东西。

你慢慢还钱吧!钱还不上,不是还有你妹妹吗?

可以让你妹妹去卖来凑钱嘛,现在小女生很受欢迎的。

你够了!当听到苏月这话后,刘辰立马脸色大变,愤怒甩开苏月的手,犹如凌厉的目光犹则人而噬的野兽一般。

当看到刘辰凶狠的样子后,苏月楞了下,非但也不生气,反而妩媚的笑了起来:这才对嘛,我就喜欢你这股狂野的劲。

深吸了口气后,刘辰努力控制自己愤怒的情绪,冰冷道:说吧!你到底想要怎么样?

我要怎么样?我还能怎么样,当然是让你把欠我的钱还上咯。苏月夹起根女士香烟,平淡的点燃道。

可我现在真没钱。满脸硬气的刘辰,顿时犹如泄气的皮球,低声道。

没钱,简单啊!只要你跪下给我道歉让我满意,然后做我男人,我倒给你钱都行。苏月俏脸玩味的搂过刘辰的肩膀,吹了口热气勾人道。

我虽然没钱,但是你不能羞辱我的尊严!刘辰甩开苏月的胳膊,一字一句道。

说完,愤怒的刘辰在苏月错愕的目光下,二话不说起身就走。

你给我回来!气急败坏之下,苏月连忙追了上去,拉住刘辰的胳膊。

滚开!早已看透苏月为人的刘辰,没有丝毫留恋,甩手甩开了苏月的拉扯。

看着刘辰远去的背影,苏月俏脸茫然的咬着唇,喃喃自语道:难道…我真的做错了吗?

很快苏月便通红着美眸坚定的摇头,俏脸疯狂的尖叫道:不!我没做错!我苏月想要得到的东西,一定要得到!

另一头,刘辰心情十分糟糕,满肚子火的回到了工厂,连饭都没吃。

虽然下午干活的时候,苏月给他打包了些吃的,可刘辰二话不说便当着苏月的面,扔进了垃圾桶里,气的苏月牙痒痒,却又无可奈何。

等到下班后,刘辰便跟苏月说了句明天不来了,便头也不回的走了。

在回家的路上吃了顿饭后,刘辰满脸愁容的回到出租屋里。

按理来说,他今天应该拿到工资,算清房租回家的。

可现在工资不但没有,还欠下了一屁股债,让得她十分难受。

他现在面临的问题实在太多了,可归根结底就是一个字,钱!

正当这时候,刘辰突然收到了洛瑶发来的一百元红包。

洛瑶:辰辰,谢谢你呀!

刘辰收完红包后,犹豫了下回复道:洛瑶,哪个……你最近手头宽裕不?

洛瑶:辰辰哥,咋啦你缺钱了吗?

看到洛瑶发来的消息,刘辰只感觉脸上一阵火辣辣的感觉。

只好硬着头皮承认了,并且将最近遇到的糟糕事情都说了一遍。

很快,洛瑶气急败坏的声音传来:天啊!刘莲怎么能够这样!辰辰哥,你等会啊!

说完,洛瑶整个人就消失了,等了半天的刘辰,忍不住心中苦笑。

自己还真是急傻了,竟然厚着脸皮向女生借钱。

而且就算是向女生借钱,一般的女生哪里有这么多钱借给他?

想到这里,刘辰忍不住暗暗摇头,满脸苦涩之意。

这时候,刘辰的房门再次被敲响了,刘辰连忙打开门一看,便看到了中年房东冷着脸站在门口道:房租一共480,你的钱呢?

闻言,刘辰顿时连忙道:房东你打开收款码吧!我扫给你!

很快在中年房东诧异的目光下,刘辰分四次扫码付款交上了房租。

对于刘辰莫名其妙的举动,中年房东虽然诧异,但还是便脸色缓和的离开了。

解决完房租的事情后,刘辰虽然松了口气,但脸色却没有丝毫轻松之色。

房租问题是解决了,可依旧还有一屁股债等着他呢!

第一:自己的学费,还有妹妹的学费,这个迫在眉睫离九月一号开学,只有三天了。

第二:苏月老板娘哪里欠下的十万,哦不,加上利息是十一万,每个月没准时还款的话,多35%也就是3.5万的违约金。

第三:花呗借呗2.6万。

大致算下来,刘辰现在还欠了13.6万。

光是想想,刘辰便忍不住有些绝望奔溃了。

同时对于爱情,他算是怕了,以后恐怕会敬而远之吧。

正当这时,刘辰的手机忽然响了起来。

当刘辰拿起手机看到妹妹打来的电话后,手不由微微一颤。

深吸了口气后,刘辰接通了电话,笑呵呵的问道:妹妹咋啦?

哥哥,你什么时候回来呀!我们快要开学了耶。妹妹的声音依旧那么空灵动听,语气中充满了期待,因为她渴望继续上学。

沉默了会后,刘辰故作轻松的笑道:哥过两天就回来了。

真的?哥,哪学费赚到了吗?电话里妹妹的声音忽然变得忐忑起来。

赚到了,赚到了,还有剩的呢。刘辰咬着唇紧握着拳头,依然笑着说道。

哦,哪就好,哥你快回来喔。妹妹开心的欢笑声再次传来。

好!哥明天就回去!你也早点睡啊。挂断电话后,刘辰才松了口气。

最后两天了,自己到底去哪里凑钱呢?脸上露出抹苦笑之色。

正当这时,刘辰的手机再次响了起来。

可当他看完手机后,刘辰彻底愣住了,满脸不可思议之色。

图片
  • 叶晨希陆衍小说阅读
  • 叶云歌李甫时小说
  • 花婻竺墨瑾迁小说