您的当前位置:首页 > 国际

李晨携手万宝龙 形象宣传片展现国际尊贵魅力

2019/12/2 14:40:11 我要评论

李晨携手万宝龙 展现尊贵品质

    近日,青年导演滕华弢联手内地当红男星李晨,为国际顶级奢侈品牌万宝龙倾情打造的形象宣传片掀开庐山真面目。人气高涨的李晨以雅致的绅士形象,将万宝龙深沉内敛,高贵大气的品牌概念精准的诠释出来,举手投足间尽现成功人士的成熟自信,责任感和事业心。

   曾以《极限救援》中的飞车英雄荣获国际艾美奖“视帝”提名的李晨,此次凭借万宝龙品牌强大的号召力和自身节节高升的实力再次闯入外国观众的视线。导演滕华弢表示,和李晨合作过很多部作品,一直很欣赏这个直率坦白的小伙子,他的骨子里带有典型的东方气质,外表又带有些许的欧美范儿,沉稳的个性给人一种踏实质朴的感觉,而他身上流露出的小文艺气息又给人一种卓尔不群的魅力,当时接到万宝龙的宣传片邀请之后,第一个想到的人选就是李晨。

    据悉,在宣传片大功告成之后,万宝龙的相关负责人也十分欣赏李晨的表现,认为他展现出了品牌低调而高贵的气质和坚持执着的精髓。


相关阅读:
国内期货网 http://ydgjhzpt.com/