您的当前位置:首页 > 贵阳

权威“泄密”:微软官方晒出疑似Surface Phone图片后秒删

2019/11/13 0:13:12 我要评论

IT之家讯  9月13日消息,最近Win10手机圈有两大新闻,一是外媒称Lumia产品线即将被砍,二是Surface Phone的相关消息越来越多,微软官方近日发布的一张图片让我们更加相信Surface Phone的存在。

微软澳大利亚官方推特近日发布了一则推特,宣布将有新产品加入Surface大家庭,在随文图片中,我们发现一款手机设备。许多人认为这是微软在暗示Surface Phone的推出。

不过,该推特随后被删除,微软官方并未就此做出解释。

说到微软新品,根据外媒ZDNet的Mary Jo Foley爆料,微软将在10月26日于纽约发布Surface一体机,代号Cardinal,因此微软澳大利亚推特也有可能是在宣传这款Surface系列一体机。


相关阅读:
丙通沙 https://www.jianke.com/nrgbpd/5522641.html