莲鸿网
您所在的位置:首页 > 电子资讯 > 魅族16S Plus爆料将会搭载15W无线快充技术

魅族16S Plus爆料将会搭载15W无线快充技术

http://lianoun.cn |2020-08-13 05:58:25

前段时间黄章表示,明年魅族的旗舰级机型将会配备功能,这在行业内引起了不小的轰动。如今,这件事情再次有了新的进展。

魅族16S Plus爆料将会搭载15W无线快充技术

魅族正研发15W无线快充?魅族16S?Plus尝鲜

根据微博知名数码博主@数码闲聊站发布微博称,魅族正在测试无线快充方案,魅族16S Plus将会首发搭载该技术。

这位博主还说到,其实魅族在很早的时候就已经在测试无线充电,只不过是10W的慢充,使用起来比较鸡肋,无法达到魅族的预期。而目前魅族正在测试功率更高的15W无线快充,旨在解决散热问题,符合标准的话应该是16S Plus首发。

目前诸多号称「无线快充」的手机,其最高充电功率也仅保持在10W,不过此前带来的华为Ma 20系列支持15W 无线快充,可以说是无线快充道路上的一大突破。

据了解魅族16S/16Plus或于明年5月发布,到时候我们也将期待魅族这款旗舰带来的全新快充技术表现如何。

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯
图片
  • 科技控的狂欢,三星智能门锁DP728深度测评
  • 人工智能赋能教育 还需要经历由点到面的验证与推广过程
  • 区块链融入企业中的益处与挑战