您的当前位置:首页 > 科技

《极限竞速7》在英国游戏销量榜冲到第二名

2019/12/1 16:57:09 我要评论

IT之家10月10日消息 微软Win10独占大作《极限竞速7》近期已经正式上市,现在已经占据英国游戏销量排行榜第二位,仅落后于EA的《FIFA 18》。根据GFK Chart-Track数据,其前作《极限竞速6》和《极限竞速:地平线3》的销量也获得了当时游戏排行榜第二名的好成绩。

值得注意的是,GFK图表追踪只统计实体版游戏销量,并不包括数字版销量,去年发售的《极限竞速:地平线3》游戏销量成绩突出,很大一部分原因是Xbox One S捆绑了《极限竞速:地平线3》进行套装销售。当然R星的GTA5仍然在前10之内。

下面是英国上周游戏销量排行榜:

    FIFA 18 (EA)

    Forza Motorsport 7 (Microsoft) – NEW

    Forza Horizon 3 (Microsoft)

    Destiny 2 (Activision)

    Grand Theft Auto V (Rockstar)

    Crash Bandicoot N. Sane Trilogy (Activision)

    The Lego Ninjago Movie Video game (Warner Bros) – NEW

    Mario Kart 8 Deluxe (Nintendo)

    NBA 2K18 (Take-Two)

    Lego Worlds (Warner Bros)


    相关阅读:
    微信红包群 http://www.wxqun.com