您的当前位置:首页 > 科技

注册DB10-14商标 换代DB9命名引关注

2020/2/14 16:52:59 我要评论

    日前,据海外媒体报道,阿斯顿·马丁注册了DB10-DB14的商标,未来DB9换代车型将命名为什么引起了关注。换代DB9预计会在2015年年底到2016年初的时间内推出。

阿斯顿·马丁 阿斯顿·马丁DB9 2014款 6.0L Carbon Black Coupe

『配图为现款DB9』

  据阿斯顿·马丁设计总监表示,DB9的继任车型将依旧以“DB”为命名前缀,但“DB”后采用何种标识搭配,目前公司还在讨论中。由于注册了DB10-DB14的商标,有外媒猜测其换代车型可能会命名为DB10。

  但也有分析指出,未来的换代DB9将可能会延续DB9这个经典的名字,关于最终命名,我们也将继续关注。动力方面,这款新车或将搭载来自奔驰AMG的4.0T V8发动机。(消息来源:Autocar;编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  沿用DB命名 阿斯顿·马丁DB9继任车信息
  //www.autohome.com.cn/news/201408/831860.html

  阿斯顿·马丁Vanquish与Rapide S换8AT
  //www.autohome.com.cn/news/201408/831069.html


相关阅读:
苏州装修风水 http://suzhou.liebiao.com/qimingfengshui/lb-suzhouzhuangxiufengshui/