莲鸿网
您所在的位置:首页 > 电脑资讯 > 任务栏中喇叭图标不见了怎么办

任务栏中喇叭图标不见了怎么办

http://lianoun.cn |2020-08-10 05:49:53

  1、首先小喇叭不见了,我们去查看电脑是否还有声音输出,如果声音有输出的话,那就好办了。直接打开你的“控制面板”,在上面找到“声音和视频设备-音量”,然后在窗口上把“将音量图标放入任务栏”前面的勾打上勾即可。然后在重启下电脑就可以了。如图所示:

任务栏中喇叭图标不见了怎么办 三联

电脑常识

  2、如果没有声音输出的话,就比较麻烦了。那涉及的方面也可能包括硬件出故障了。首先打开控制面板上面的“添加与删除程序”-“添加删除windows组件”,然后放入驱动盘,在“附件和工具”前面打对号,点击“下一步”,系统会提示安装新的硬件,然后安装提示安装新硬件,安装完成后,重启电脑,查看小喇叭和声音是否正常。

  但是如果小喇叭图标恢复了,声音还是没有输出是怎么回事呢

  这样的话首先对外来设备进行检查,比如音箱、连接线、接口是否正常。然后在检查声卡、声卡驱动是否安装好。检测右击“我的电脑”“属性”-“硬件”“设备管理器”,打开“声音、视频和游戏控制器”有无问题,即看前面有没有出现黄色的“?”。如有,先将其卸载,再放入CD驱动盘,重新安装这个设备的驱动程序。

  有可能是电脑被中了病毒,我们尝试用杀毒软件查杀下电脑,或者有意外收获哦。

图片
  • 不朽的经典 8GB苹果iPhone 3GS再到货
  • 任务栏中喇叭图标不见了怎么办
  • 怎么快速把网页上复制的文字整理成电子文档?