莲鸿网
您所在的位置:首页 > 软件资讯 > Google.com域名以12美元价格被短暂出售

Google.com域名以12美元价格被短暂出售

http://lianoun.cn |2020-08-08 06:00:36

前Google雇员Sanmay Ved仅仅花了12美元就购买到了世界最著名的域名,虽然他拥有该域名的时间只有1分钟。他在自己的Linkedin博客上讲述这件事是如何发生的:9月29日1:20AM左右 ,他登录了Google域名服务Google Domains随手输入Google.com,出人意料的发现返回的搜索结果显示该域名可以购买,售价为12美元,于是他就将该域名加入到购物车,用信用卡完成了支付。

他的订单历史显示交易成功了,域名的所有权也成功转移到了他的名下。

他最后通知了Google安全团队,Google随后取消了这笔交易, 将钱退给了他。

图片
  • “百度百家”登陆自媒体市场 暂为专业作家供稿
  • 阿里旺旺好友下线提醒设置
  • 金山wps制作带圈数字字符、带圈文字