莲鸿网
您所在的位置:首页 > 动漫资讯 > 《勇者大冒险》动画二期完结庆功活动将邀请众多神秘嘉宾

《勇者大冒险》动画二期完结庆功活动将邀请众多神秘嘉宾

http://lianoun.cn |2020-08-10 06:04:07

12月17日,上海虹桥天地演艺中心将举办《勇者大冒险》动画二期完结庆功活动暨2016粉丝互动会,现场将邀请众多神秘嘉宾,还可能有第三季动画的消息线索哦!

游民星空

目前《勇者大冒险》剧组相关人员已经前往上海,其中主角组声优赵路老师、王梓老师和谢添天老师等人齐聚一堂,迎接各位粉丝的到来;而对于粉丝们 最为关心的动画第三季问题,活动也将有所透露。此外现场更有沈总邀请的神秘嘉宾,并放出精彩的节目和海量周边,与大家共度疯狂的周六时光。

游民星空 游民星空 游民星空

《勇者大冒险》主要讲述了少年少女们紧张刺激的寻宝故事。埃及壁画上的直升机、史前的核反应堆、遍布全球的历史断裂带……这个世界上有无数的证 据,提醒我们史前存在过高度发达的文明。有人拼命地想还原真相,有人拼命地想掩盖痕迹。围绕着历史的断章,会展开怎样轰轰烈烈的传奇故事?

游民星空 游民星空 游民星空

你可能也喜欢:
图片
  • 动画制作公司P.A.WORKS创立电子书品牌
  • 《森林战士》曝碧昂丝最新特辑
  • 康卡斯特欲撤出45%股份 已解雇40名动画师