莲鸿网
您所在的位置:首页 > 动漫资讯 > 动画制作公司P.A.WORKS创立电子书品牌

动画制作公司P.A.WORKS创立电子书品牌

http://lianoun.cn |2020-08-14 18:00:33

P.A.WORKS是一家日本的动画企划及制作公司,成立于2000年11月10日。P.A.WORKS致力于高品质原创动画的制作,作品生活气息浓重,画面精美,作画风格也精细而贴近生活。最近P.A.WORKS官方宣布将创立自己的电子书品牌“P.A.BOOKS”,我们就一起来看看吧。

0

在4月20日,P.A.WORKS宣布将创立电子书品牌“P.A.BOOKS”。作为第一弹作品,《真实之泪》小说版将于5月发售,《黑骸 秒速29万公里的亡灵》将于6月发售,《TARI TARI 续》将于7月发售。“P.A.BOOKS”预计今后也将刊行P.A.WORKS制作的原创动画作品的电子小说。在“P.A.BOOKS”上也将会刊行一些动画的后续故事。

2000年11月10日,BEE TRAIN的公司代表兼制作人堀川宪司于富山县成立了越中动画本铺株式会社。2002年1月1日,公司正式更名为株式会社P.A. WORKS。创立以来,P.A.WORKS长期作为BEE TRAIN、Production I.G和BONES作画协力的合作伙伴之一。代表作有“青春物语三部曲”的《真实之泪》《花开伊吕波》《TARI TARI》,以人生为主题的《Angel Beats!》,以及“工作中的女孩子”系列的《花开伊吕波》《白箱》《樱花任务》等。

你可能也喜欢:
上海人才网 https://www.xshrcw.com/
图片
  • 动画制作公司P.A.WORKS创立电子书品牌
  • 《森林战士》曝碧昂丝最新特辑
  • 康卡斯特欲撤出45%股份 已解雇40名动画师