莲鸿网
您所在的位置:首页 > 育儿资讯 > 三个月宝宝能吃什么食物

三个月宝宝能吃什么食物

http://lianoun.cn |2020-08-03 05:51:46

       三个月能吃什么食物?三个月的还没有到添加辅食的时候,如果是是纯母乳喂养,首先要保证妈妈本人不能上火,一定要多喝水,吃水果,这样才能保证宝宝不上火.我建议给宝宝多喝水,果汁是不能代替水的,如果喂果汁,不防试试以下几种:
     (1)菜水或果汁:将新鲜蔬菜或水果洗净切碎,以一碗菜一碗水的比例,先将水煮开,再将切好的菜或水果放入锅内,加盖煮5分钟,稍冷后,将水滤出即可食用。

     (2)番茄汁和橘子汁:番茄汁将番茄洗净,用开水烫后去皮,再用消毒纱布包住番茄,用消毒调羹挤压成汁。橘子汁将橘子外皮洗净,切成两半,每半在消毒过的挤汁器上旋转数分钟,待果汁流入槽内,用消毒纱布过滤后,取出橘子汁。

图片
  • 3个月婴儿体温标准多少才算正常
  • 儿童厌学有什么表现
  • 猫咪昂首时脖子变长主人看傻眼置疑自己养了只草泥猫