您的当前位置:首页 > 奇闻

YG市值缩水近12亿什么原因 YG市值缩水近12亿背后原因

2020/2/10 14:18:46 我要评论
YG市值缩水近12亿什么原因

YG娱乐公司最近因所属艺人胜利陷入警方调查,导致股价下跌近30%,市值因此缩水近2000亿韩元,约12亿元,此外韩国YG、JYP、SM、Cube、FNC股价均因此下跌,目前胜利事件还在调查中,郑俊英等数为艺人也牵涉其中,近期还被曝与警方勾结等。胜利时间近期扩散,韩国众多娱乐公司皆遭受影响。截至3月20日,李胜利所属经纪公司YG娱乐股价较2月25日下跌24.2%,市值缩水近2000亿韩元(约12亿元)。据统计,从2月25日至3月15日,YG、JYP、SM、Cube、FNC市值整体缩水17.52%。

YG市值缩水近12亿什么原因 YG市值缩水近12亿背后原因

YG市值缩水近12亿背后原因

YG娱乐公司相较于2月25日市值缩水12亿,主要是因为旗下bigbang胜利涉及非法事件被调查,此外最新媒体爆料胜利还涉嫌吸毒。警方目前已经获取了胜利在海外吸食可卡因的证言,据悉该证言被判断为具有可信度。截至3月20日,李胜利所属经纪公司YG娱乐股价较2月25日下跌24.2%,市值缩水近2000亿韩元(约12亿元)。

YG市值缩水近12亿什么原因 YG市值缩水近12亿背后原因

最新消息,YG股价持续暴跌,公司将举行股东大会决定是否更换杨敏硕和杨贤硕的职位,这个对公司很重要的会议已经安排好了时间,将在3月22日本周五举行。YG Entertainment创始人兼代表杨贤硕持有16.12%的股份,而他的兄弟杨敏硕持有该公司股票的3.31%。胜利事件影响还在继续,胜利事件导致的连锁反应越来越多了。

YG市值缩水近12亿什么原因 YG市值缩水近12亿背后原因

根据媒体爆料,韩国国税厅3月20日突击检查YG公司税务,而且被爆存在税务不清晰的问题。首尔地方国税厅调查4局便派出百余人到合井洞的事务所大楼取走相关的税务文件,有别于定期的税务调查,据韩媒信息,这次派出的国税厅调查4局是属于专门调查小组。不久前YG相关人士还否认接受特殊调查一事。


相关阅读:
南京资格认证培训 http://m.liebiao.com/nanjing/zigepeixun/