您的当前位置:首页 > 奇闻

"电影之歌"特设超豪华红毯 卫青携手"大长今"

2020/2/13 14:47:09 我要评论

万众瞩目的为庆祝西安电影制片厂成立50周年而举办的大型文艺晚会"电影之歌"即将在西安拉开序幕。据悉,"电影之歌"与以往的文艺晚会相比较,最大的不同在于它并不仅仅是歌唱表演,而是将歌唱表演与电影内容紧密地结合在了一起。据悉,从11月6号起,各路明星都将汇聚西安唱响这一盛世。因为到场嘉宾估计会有130多位,超豪华阵容不容小觑,所以此次"电影之歌"特设了红地毯的内容。作为此次"电影之歌"总导演的卫青极有可能携手韩国影星李英爱或者宋慧乔一起亮相。

与此同时,各影视巨星以及业内知名人士也都将在红毯上亮相,相信届时的"电影之歌"红毯之上必定是群星闪耀。自西影将与韩国影视传媒即将合作电影版"大长今"以来,及在网上沸沸扬扬,韩方大玩儿"神秘性"并扬言携手"电影之歌"的总导演卫青一起走上红地毯。对此韩方近期表态说,在某种意义上没有西影就不会有中国的电影,而韩方率领李英爱宋慧乔等有机会出席这样的活动真的是备感荣幸。如果让李英爱等人和"红娘"卫青导演一起走红毯,是情理之中的。到时只是不知道卫导有没有时间来参加星光大道。


相关阅读:
高档白酒招商加盟 http://m.959.cn/news/20190804/4530539.shtml