您的当前位置:首页 > 奇闻

包贝尔乔振宇演绎兄弟情深 《烟花恋人》中献光头处子秀

2020/2/13 16:23:03 我要评论

包贝尔光头照

    中加合拍的青春励志电影《烟花恋人》即将上映,片中两位主角包贝尔、乔振宇演绎兄弟情深,此外在这部戏中两人还都献上了自己的光头处子秀。

    《烟花恋人》中三个濒死的男孩为满足女孩看"一场永不消失的烟花"的心愿,在生命最后一刻接力拼搏准备烟花。然而,Joy最先离世,"烟花"心愿未能实现。年少的何俊无奈中承担下与女孩继续网恋的"任务"。何俊的手术失败,猝然离世,永健又一次陷入绝望。光线传媒旗下艺人包贝尔在其中饰演何俊,与乔振宇饰演的永建兄弟情深。

    为了剧情的需要包贝尔乔振宇还齐齐剃了光头,面对自己的光头造型,包贝尔说,其实还蛮可爱的,只是这“第一次来的太突然”,不过只要对角色来讲是必要的,他就会努力付出,他个人其实很喜欢这个造型。


相关阅读:
最邮轮旅行网 https://www.uzai.com/outboundcruises