您的当前位置:首页 > 热度

京珠高速河北段30辆车连环追尾 10辆救援车施救

2020/2/13 16:25:04 我要评论
中新网石家庄8月25日电(记者 刘秀峰)25日晨,京珠高速河北段发生约30辆汽车连环追尾事故,10辆救援车赶到现场实施救援,多名伤员被从车中救出抬上救护车。截至记者发稿前,救援还在进行,暂未收到官方关于伤亡情况的通报。

  当天上午8点左右,京珠高速282公里段附近发生连环追尾事故,相撞车辆约有30辆。该路段向南3公里处堵车长达4公里。

  据当地媒体报道,上午8点20分左右,前方记者见到救援车辆正在陆续赶到,部分伤员被送往医院,但现场仍有伤员等待救援。

  中新社记者看到,事故现场已被封锁。据现场交警介绍,这一系列追尾事故可能是大雾引起。交警同时表示,8月份起雾是很罕见的现象,大约早上7点左右,高速就封闭了。

  记者致电负责该路段的河北高速交警高邑大队获悉,连环追尾事故目前还在救援中,京珠高速栾城段南行车辆开始分流,京珠高速河北段暂时封闭。警方表示,将尽快通报相关情况。(完)


相关阅读:
上海益善殡仪馆 http://346453.shop.52bjw.cn