莲鸿网
您所在的位置:首页 > 电商资讯 > 华为新充电宝内置3块Mate 20电芯 参数获大提升

华为新充电宝内置3块Mate 20电芯 参数获大提升

http://lianoun.cn |2020-08-06 06:00:09

  (原标题:华为李小龙:40W移动电源内置3块Mate 20电芯)

  3月27日消息 华为手机产品线副总裁李小龙表示,这次新款华为40W移动电源内置了3块Mate 20的电芯,并且在各种参数方面有了很大的提升。

  他表示,新40W快充充电宝容量比上代产品增加20%,体积比上代减少9%,重量比上代减少10%,充电功率比上代增加78%,内置三块Mate20手机 4000mAh电芯串联,充电循环寿命比普通充电宝用电芯增加66%。兼容华为,PD,QC,苹果多种快充协议。

  内容甚至超出了微博的字数限制,李小龙还特意用备忘录分享了具体的提升。

  华为40W超级快充移动电源容量为12000mAh,获得德国莱茵TüV认证,支持40W超级快充。

图片
  • 乐蜂网:聚美优品施压供应商 要求独家促销
  • Uber自动驾驶汽车在致死事故前就已卷入了37起车祸
  • 手游形态变换自如 北通单双柄两用游戏手柄