您的当前位置:首页 > 世绘

沙洲路占道经营现象仍然存在

2019/11/30 22:17:28 我要评论
        5日上午,市创文办督导组协同武江区城管执法部门对市区沙洲路进行检查,该路段卫生秩序整体良好,但部分路段占道经营现象仍然存在。
 
   按照市创文办的要求,武江区城管执法部门针对沙洲路人流、车流量大的实际,对沙洲路坝厂市场附近路段及周边环境开展了一系列整治行动。
 
   武江区城管执法局一中队副中队长 张勇军:沙洲路以前非常之乱 这段时间通过我们分局组织大行动 不定期的组织大行动 通过整治 现在比以前好很多。

 整治行动得到了大部分摊档店主的理解与配合,取得了阶段性成效。但也有部分摊档店主与城管执法人员玩起了躲猫猫的游戏,一旦执法人员离开他们又将摊档摆上了人行通道。对此,执法人员将采取相应措施,加大整治力度。
 
   张勇军:下一步我们就采取蹲点 就是派人守点 对黑点啦 投诉比较大的这些点 会继续跟进 会继续组织一次大的行动 包括这些门店 还有走鬼啊 通过这个整治达到预期的效果目的。
    本台记者李于春报道。
 

相关阅读:
免费最全电影网站 http://www.qiedy.com/