您的当前位置:首页 > 世绘

钟汉良追捧变形金刚玩具 渴望出演李白

2019/12/2 10:04:36 我要评论

  电影《变形金刚2》将于6月24日在内地公映,而《变形金刚2》的玩具系列新品在昨天凌晨零点亮相上海正大广场玩具反斗城。从小就是《变形金刚》粉丝的钟汉良特地为全球零点首卖来助阵。采访中记者提及尤小刚正在筹备的《杨贵妃秘史》,在全民投票中高居“李白组”榜首的钟汉良表示,自己很渴望能够出演李白。

    钟汉良表示,他从小就迷恋“变形金刚”玩具。“小时候常常会跟朋友比谁的变形金刚更炫,能变动的关节更多,变化的速度更快。而且我超级喜欢擎天柱,有时候出门或者做什么事,总是喜欢喊他那句口号──汽车人,变形出发。哈哈,觉得自己很气派很威风。擎天柱是我心里最伟大的偶像。”

    当晚,钟汉良更获赠一款限量版擎天柱,高兴地摆足造型任由媒体拍照。“现在我有点喜欢坏的那几个变形金刚了,比如威震天,家里有好几个。”

新剧拍摄进展顺利

    钟汉良担任男主角的30集谍战剧《内线》,目前已在北京杀青在即。这部剧讲述秘密战线的特工故事,套用了“杀人游戏”格局,主演者还包括孙淳、孙菲菲等,该剧已被列为建国60周年献礼推荐剧目,将于今年第四季度播出。“我在剧中演一个好人,身份是机要秘书,是卧底,目前拍摄进展顺利”。据他透露,在这部剧中,不同的人隐藏著各自真实身份,是敌是友,真假难辨,“离间计”、“反间计”、“敲山震虎”、“声东击西”等多种策略轮番上阵,每个人都用智能挑战著对手乃至自己的心理极限。钟汉良扮演的“梁冬哥”和孙菲菲扮演的“楚香雪”,是两个潜伏在国民党内部的地下党,却互相不知道对方的身份,一次次的单打独斗甚至让这对曾经的恋人形同陌路。钟汉良此番是第一次扮演军人,颇具挑战性。


相关阅读:
好小创业项目 http://www.959.cn/zxzt/nccyhxm.shtml