您的当前位置:首页 > 社会

鲁豫现身兰蔻分享会 呼吁拥抱并热爱每一个阶段的自己

2020/2/12 15:36:58 我要评论

  9月7日,由天猫独家直播的兰蔻Love Your Age分享会晚七点准时拉开帷幕。该活动由知名主持人陈鲁豫担当主持,90后金像奖影后春夏、气质典范袁泉、优雅知性女神俞飞鸿现身参与分享,展现了不同年龄段女性的脆弱、坚强以及对美的理解。

  俏皮波波头搭配黑白配色率性长裤的鲁豫首先现身,向大家分享了自己的感受:经历了胶原蛋白满满的20岁,胶原蛋白开始流失但开始懂得享受生活的30岁,不再纠结于年龄与数字,用心经营充满智慧和独特美感的40岁。她的一段分享告诉了更多女性,应该正确面不同年龄段的自己。

  都说三个女人一台戏,这四美聚首更是一台漂亮的“好戏”,整场活动下来,鲁豫在极其轻松的氛围下采访了“野蛮生长”式的春夏,家庭事业“永保鲜”的袁泉,岁月沉淀魅力不减的俞飞鸿,并且挖掘到了女性内心的强大和满足,以及外在美丽的停驻的奥秘。

  而在活动最后,鲁豫也接受了春夏、袁泉、俞飞鸿的采访,鲁豫坦言自己是个“拧巴”的人——“面对脆弱、不确定,我没有特别好的方法,只有硬扛着,我相信否极泰来,所以最难受的时候我就死扛,我知道自己的底子是坚强的,我清楚自己的极限在哪里。”有种势必与脆弱死磕到底的架势,感受到了她内心无形的强大力量。

  值得一提的是,有着各自生活态度的四个女人,在台上却达到了惊人的默契,除了对直面脆弱与不完美的认同,在着装上也极为巧合地选择了黑与白,但是风格各异,四个人四种美,和谐又充满趣味,这大概也体现了四位极具有代表性的女性对美的不同诠释和解读,不管怎样,她们的“美”无懈可击。


相关阅读:
代刷 www.ssuu.cc