您的当前位置:首页 > 社会

曝王力宏岳母涉及地沟油案 房产无数曾是影星

2020/2/12 16:42:43 我要评论

  据调查,李瑶敏现住的豪宅是120坪楼中楼格局稀有户,每坪行情200万(新台币,下同)以上,市值两亿多元。她多年前与名模洪晓蕾老公王世均的姐姐因店面买卖纠纷闹上法院,王世均回忆:“只见过李瑶敏两次,她保养得宜,低调话少,来去都有司机接送,也有不少房产。”并表示看报道才知道她是王力宏岳母。

  王力宏去年11月闪娶李靓蕾震撼华人圈,因对李靓蕾背景诸多保密引起好奇。如今岳母被爆是陈飞龙红粉知己后,他回应“牵连长辈,很不好意思”。他今年7月升格当爸爸,李靓蕾为他生了女儿王嘉莉,他维持一贯低调作风,不料此时意外牵涉到地沟油风波,恐怕难置身事外。对此,目前王力宏的经纪人称找不到他,“力宏最近为年底发行的新专辑闭关录音,此事与力宏无关,所以不予回应。”

     

     


相关阅读:
1月份适合去国内哪里旅游_适合1月份旅游国内地方 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9716.html