莲鸿网
您所在的位置:首页 > 戏剧歌舞 > 阿根廷探戈歌舞剧将来沪演出

阿根廷探戈歌舞剧将来沪演出

http://lianoun.cn |2020-08-01 05:35:10

 

 1月12日,在上海大剧院,阿根廷TangoDesire舞团将带来探戈歌舞剧“探戈·爱·火花”。

  舞团于2002年在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯成立,以保持阿根廷探戈优雅本色为宗旨,节目涵括了传统探戈、米隆加、当代探戈和电子探戈等多种元素。如今,舞团已不仅在阿根廷境内完成过900余场巡演,更把飘逸、洒脱、典雅、含蓄的阿根廷探戈带到哥伦比亚、法国、瑞士、英国、克罗地亚、塞尔维亚、希腊、智利和中国。

  此次TangoDesire舞团带来的探戈歌舞剧是团长兼导演卡洛斯·费雷罗特意为中国观众准备的节目。其中不仅有家喻户晓的《阿根廷别为我哭泣》,还有探戈之父皮亚佐拉的《再见,爸爸》《手风琴之泪》《布宜诺斯艾利斯的春天》等经典曲目。卡洛斯·费雷罗更将以《最后醉一回》《强风来袭》《爱情之舞》《夜晚》等探戈名曲,烘托浪漫爱情的气氛。12位高水平舞者在现场乐队的配合下,将用优雅的探戈舞蹈淋漓尽致表现爱的主题。

相关阅读:

图片
  • 情分四季,戏里姻缘——京剧生旦对戏四联展演
  • 吴汝俊先生将为您倾情演绎新京剧的发展与魅力
  • 胡文阁“梅派男旦传人传承仪式”暨专场展演