您的当前位置:首页 > 探索

抚顺财政局采购itouch4当U盘

2020/2/13 15:07:13 我要评论

  近日,一篇辽宁省抚顺市财政局办公室采购苹果公司的新产品iPodtouch4当U盘的帖子在网上流传,引发众多网友围观,有网友感慨说:“itouch4市价大约2300元,他们买了7个当U盘使。好贵的U盘啊! ”还有网友说:“他们怎么不买IPHONE4作为手电筒? ”

  记者在抚顺政府采购网上看到了招标公告称,此次采购的单位是抚顺市财政局办公室,用途为办公设备,采购内容则包括了U盘、移动硬盘、电脑、打印机等6类,其中U盘一项被指定为“苹果 IPODTOUCH4(32G)”,这次采购的最高限价为4.99万元。

  记者联系上抚顺政府采购网上公布的联强科技物资经销处联系人李维,李维告诉记者,他也不清楚财政局为什么要采购 i-touch4当U盘,“itouch怎么当U盘用我也不太清楚,反正他们要,我们就供货。 ”

  记者在苹果官网上看到,iPodtouch4 32G的报价为 2398元人民币。而在卓越亚马逊上,容量为32G的U盘,最贵的价格为1099元,最便宜的价格为399元。

  (据南方都市报)


相关阅读:
开干洗店需要注意哪些问题 http://m.959.cn/news/2018/0821/4381113.shtml