您的当前位置:首页 > 探索

刘润南《维和步兵营》开挂逆袭 “熊孩子”火速成长

2020/2/14 15:34:55 我要评论

   近日,由杜淳、贾青、刘润南等主演的首部维和题材电视剧《维和步兵营》在江苏卫视火热播出中,在该剧中饰演“刺头兵”戈睿的演员刘润南,因出色的表现而备受关注。

刘润南  

  在已经播出的剧情中,刘润南饰演的下士戈睿,虽是双语学士的高材生,但因骄傲自负,不服管教而成为了维和步兵营中的“麻烦制造机”,屡屡闯祸,让连长林浩楠(杜淳饰)十分头疼,刘润南入木三分的表现,完美再现了戈睿傲娇任性,但却单纯善良的性格,出色的表现让不少网友对其又爱又恨,一边被其不时的傲娇小表情弄得哭笑不得,一边又为其在军营中任性妄为,自以为是的样子生气愤慨,纷纷留言表示期待戈睿的逆袭成长。

刘润南《维和步兵营》剧照

  而据开播发布会上戈睿的扮演者刘润南透露,随着剧情的深入发展,“刺头兵”戈睿也将迎来人生转折点,一次意外的发生,令戈睿发生了翻天覆地的变化,从一个专门制造麻烦的“熊孩子”火速转变为一名优秀的维和战士,成为部队中不可或缺的中坚力量,究竟是怎样的一个意外,彻底改变了戈睿,让他迅速成长起来,而成为优秀战士的戈睿,又将有着怎样惊人的表现呢?

  更多的精彩内容,还请锁定江苏卫视每晚19:30播出的《维和步兵营》,看“熊孩子”戈睿开挂逆袭,与连长林浩楠比肩奋战。


相关阅读:
打捆包膜机 http://hkjum379358.51sole.com