您的当前位置:首页 > 探索

特斯拉继续挑战中国市场:启动置换业务

2020/2/14 15:35:23 我要评论

  特斯拉在解决了充电问题之后仍然要继续努力,而为了提高特斯拉销量,特斯拉在中国启动了置换业务。特斯拉中国今日宣布,将在北京、上海、杭州三个城市率先推出其他品牌车辆置换Model S业务,以帮助更多客户实现从传统燃油汽车到纯电动汽车出行方式的转变。目前,此项置换服务尚不包括二手Model S。

特斯拉
特斯拉

  据悉,车辆置换业务是特斯拉最新推出的服务项目,用户在购买全新特斯拉电动汽车时,可使用当前拥有的其他品牌车辆进行置换,包括汽油车、柴油车、电动汽车等所有类型的机动乘用车。

  在整个置换过程中,特斯拉为顾客提供一站式便捷服务。例如通过与第三方竞价和交易平台的广泛合作,特斯拉帮助顾客进行车辆标准化检测和通过公平竞价获得最合理的市场价格。参与置换活动的顾客还将享受特斯拉为用户免费安装家庭充电桩的优惠服务。

  特斯拉方面表示,目前置换业务已在北京、上海、杭州三个城市正式开展,感兴趣的消费者可以前往特斯拉体验中心或拨打特斯拉全国服务电话4009190707进行咨询。

  今年4月,特斯拉中国交付了首批Model S车辆。目前已经在中国建立分布于北京、上海、杭州、深圳、成都、西安六个城市的9个体验和服务中心。特斯拉同时在中国大力建设充电设施,在20多个城市建成了近50座超级充电站,在近70个城市建立了超过700个目的地充电桩,使中国成为美国之外拥有最多特斯拉充电设施的国家。


相关阅读:
吴中区物流公司 http://m.liebiao.com/suzhou/wuzhong/wuliu/