您的当前位置:首页 > 体育

限量约100台 宾利基于慕尚打造全新轿车

2019/11/11 12:54:11 我要评论

    日前,据海外媒体报道,宾利正计划基于慕尚车型打造一款低排量轿车,该车定位于慕尚之下,未来将限量生产50-100台。

宾利 慕尚 2015款 6.8T 极致版

『现款宾利慕尚』

  宾利集团董事会成员、负责工程技术的Rolf Frech透露,这款全新衍生车型将不会采用“慕尚”系列的命名方式,在宾利的产品序列中定位低于现款慕尚,未来或限量生产50-100台。

  动力方面作为参考,现款慕尚搭载一台6.8T V8发动机,该发动机的最大功率为512马力,峰值扭矩为1020牛·米,与之匹配的是来自ZF的8速自动变速箱。未来全新轿车将采用何种动力目前还不清楚,关于这款新车的更多信息我们将保持关注。(消息来源:AutomotiveNews;编译/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  长轴版车型 新款慕尚四季度国内上市


相关阅读:
外贸客户联系方式 http://www.wmkhdj.com