您的当前位置:首页 > 体育

“大金牙”夏雨帅气亮相《寻龙诀》上海首映 颠覆演出获佳评

2020/1/17 22:05:36 我要评论

  12月14日,电影《寻龙诀》主创人员共赴上海出席当地首映会。“大金牙”扮演者夏雨着酒红色西服套装搭配白色铆钉休闲鞋清爽亮相。

  私交甚好的“摸金小分队”共聚一堂,不免互相调侃一番。谈及印象深刻的拍摄片段,夏雨表示对“骑在黄渤背上”的戏份记忆犹新,更不忘打趣:“老黄平时没时间锻炼,正好让他锻炼下!”黄渤当即回击老友:“虽然听说老夏特意为角色减重了六七斤,但背起来怎么还是像块牛毽子一样?!”引发全场爆笑。虽然“损”友有时,但认真聊起这部耗时许久、齐力完成的心血之作,众人皆表示片中突破最大的还属夏雨:“最初看原著“大金牙”时根本联想不到他,可是后来美术造型做好,他一演起来,还真就那么对味儿!”
 

夏雨出席上海首映 夏雨帅气亮相上海首映礼 导演及男主创们和上海观众见面
相关阅读:
自动发卡平台 http://www.haitunfaka.com