您的当前位置:首页 > 消防

对擂苹果Apple Watch,三星Gear S2将迎重大升级

2019/11/12 12:02:49 我要评论

三星Gear S3的发布遥遥无期,不过对于Gear S2的用户来说,如果手上的设备能像Apple Watch一样迎来大改无疑是一件好事。

据外媒SamMobile报道,三星Gear S2可能迎来用户体验升级,其中会包括众多的新功能和改变。不过三星并未对此消息表态,因此对此次的升级我们只能抱有合理的期待。

根据传言,此次Gear S2的升级幅度非常大,整体的用户体验都将改变。其中包括了允许用户使用自己的照片作为表盘背景,改变内容的分享方式。和目前需要依赖手机才能分享内容不同,新升级可能让Gear S2直接通过自身完成分享内容的过程。

此外,新升级中会有新的睡眠记录功能,用户或将通过菜单的方式来管理自己的通知信息。好消息是,Gear S2的用户在未来几周内即可分辨这一传言的真假。面对Apple Watch的改变,三星应战的理由应当是相当充分的。


相关阅读:
共享停车 http://www.dingdingtingche.com/