您的当前位置:首页 > 消防

杨二模仿章子怡上山寨封面 网友称其乡土味浓

2019/11/15 12:55:21 我要评论


杨二模仿章子怡的造型。


杨二与赵薇对比。


杨二山寨汤唯。

    近日,洪晃博客一篇题为《品牌红卫兵和山寨造反派》的文章里,有杨二车娜姆模仿章子怡、赵薇、汤唯杂志封面的照片。这组山寨图片刊登后,便引起网友热情讨论,在大赞洪晃领导的杂志有创新功能之外,更把杨二与章子怡等对比,“感觉杨二总有股乡土气息,和章子怡那张气质对比很明显啊。”

洪晃刊登杨二的山寨照片

洪晃博客里更新了其领导的杂志封面,她称,“刚开始,这期就叫“‘牌原教旨’,没有想别的,只想把马屁拍到位了。但是开选题会的时候就走偏了,不知不觉就朝山寨去了。仔细一想,山寨和品牌原教旨应该是孪生兄弟,有原教旨的猖狂,才有山寨的现象。中国有两种山寨,一种是纯商业行为,很低级,就是为了赚钱。还有一种是恶搞,是一种对品牌文化的调侃。后者当然很有意思,弄得好也可以很高级,很爽、很雷人!所以趁着山寨还不犯法的时候,我们这期狠狠地过了一把瘾,把同行的三巨头(《VOGUE》,《ELLE》,《BAZZAR》)给山寨了一把。三个封面女郎都是由杨二车娜姆友情出场。”

网友反应不一

随后,她便放出杨二模仿章子怡、赵薇、汤唯杂志封面的照片,更把三大杂志改名,“BIZZARE——时尚扒瞎、VAGUE——服务与整容、HELL——世界时装之怨”。而对于杨二车娜姆的山寨模仿,网友有赞也有批,作者“helen87513”称,“拍得还行啊,原版的汤唯和赵薇这两张本身拍的就很难看。”作者“娘啊孩儿是受”更表示,看了照片后,“难得看到杨二的多面。”

但是也有网友觉得杨二车娜姆的模仿不是很好看,尤其是模仿章子怡那张时,作者“轩辕弥月”称,“感觉杨二总有乡土气息,和章子怡那张气质对比很明显啊。”


相关阅读:
龙门加工中心 http://hkjum264718.51sole.com