您的当前位置:首页 > 消防

曹格一双儿女吵架飙泪 Grace伤心称“幸福消失了”

2019/11/29 19:04:50 我要评论

  6月27日电 据台湾“东森新闻”消息,曹格和老婆吴速玲结婚8年,育有一对儿女Joe和Grace,孩子们懂事又可爱的模样,深获粉丝喜爱。而吴速玲近日分享一段影片,原来是儿子、女儿为了小事吵架,没想到爱女哭喊“哥哥不爱我了”,一连串童言童语听了网友既心疼、又令人忍不住想笑出来。

  吴速玲在社交网站贴出影片,儿子Joe和女儿Grace一个擦眼泪,另一个斗大眼泪不断往下掉,文中提到自己也被迫加入这场戏,假装难过说“你们这样 我也不想理你们了!”接着跑进房间,结果听到爱女在门外呜呜的哭声,“妈妈不理我了,幸福已经用完了,幸福已经消失了!”她接着把孩子叫进房里,3人都哭 了出来,女儿不断地重复幸福飞走了,儿子则说“她刚刚难过地把贴在我房门口的‘幸福便利贴\\’拿下了,就说幸福消失了!”


相关阅读:
期货行情 http://www.qsmv.net/