您的当前位置:首页 > 消防

河北清河羊绒小镇百家网店签约抵制假冒伪劣

2020/2/13 14:59:04 我要评论

  邢台3月14日电 (张鹏翔 李铁锤)14日,“国际消费者权益日”到来之际,在河北清河羊绒小镇,百名网店公开宣言,开诚信网店,做诚信网商,确保产品质量,抵制假冒伪劣。

  近年来,河北清河电子商务发展迅猛,全县拥有电商从业人员7万人,各类网店2.3万家,淘宝村16个,清河位列“中国电子商务百佳县”第八位,河北第一。

  当日,百余家网店公开承诺“开诚信网店,做诚信网商”,并在承诺书上签字。当地市场监管局等人员现场解读《新消费者权益法》、《侵害消费者权益行为处罚办法》、《网络购买商品七日无理由退货暂行办法》等,并现场教消费者识别真假产品,为消费者答疑释惑。

  清河县羊绒制品市场管委会副主任郑春雨表示,为营造诚信经营的网络环境,此次组织上百家网店及和生产企业开展诚信经营承诺活动,并制定严格的章程,规定了“三不准”,即无注册商标的产品不准网上销售,没有标示原料含量的产品不准网上交易,质量不合格的产品不准网上交易。

  “我做网店5年了,深知经营者一旦失信,市场就会被扰乱,当你的客户不再相信你时,网店也到了尽头。所以我们必须守信,抵制假冒伪劣,这样市场才会越做越活,路子越走越远。”清河店商李秀珍说。(完)
相关阅读:
火爆白酒加盟网 http://mingjiu.959.cn/