您的当前位置:首页 > 娱乐

陈乔恩崩溃否认与明道反目:我到底做错什么

2019/8/25 20:51:22 我要评论

据最新一期的台湾周刊报道,由明道工作室制作的偶像剧《剩女的代价》将拍续集,而陈乔恩不再担任女主角,疑由郑爽接替。之所以换女主角该周刊报道称与陈乔恩的价码太高有关,而陈乔恩与明道的关系也因此闹僵。为此陈乔恩今天在微博中崩溃回应称:“我到底做错了什么?”并表示不明白自己为什么要背负这样的传闻,好想躲起来闪开这些流弹。

由明道工作室制作的《剩女的代价》创下了超高的收视率,之所以收视率如此之高,其中主要原因还是明道与陈乔恩的金童玉女组合,再加上偶像小生张翰的倾情加入。如今《剩女的代价》打算拍续集。传言称陈乔恩从女一号变为客串演员,与她的片酬太高有关。明道与陈乔恩也因为此事闹到不开心。

今天15时31分,陈乔恩看到此消息后几近崩溃的在微博中称:“我到底做错了什么事情!!我认认真真工作,安安份份演戏,和和气气待人,实实在在面对任何人事物,不闹绯闻尽量单纯简单!!不在乎什么新闻价值,我到底是做错了什么要背负这些东西!!要躲到哪里去才能闪开这些流弹。”文末还贴出几个委屈愤怒的表情。


相关阅读:
旭旭钱包客服电话是多少—全国24小时服务与支持073183586603