您的当前位置:首页 > 娱乐

张茜走出流产伤痛 出席商业活动欢颜再现

2019/11/10 7:48:19 我要评论

怀孕八个月却突告流产的张茜,没有向打击认输,走出创伤的阴霾,前天首度公开露面。剪了一头清爽短发的她,重现坚强的笑靥,以行动证明继续迎接生命中接下来的挑战。


张茜感激家人和张卫健的支持,在互相扶持下一同走出流产阴影

  刚刚饱尝失去爱儿之痛的张茜,前天在某北京时装品牌的活动上亮相。剪了一头清爽短发的她,穿上黑色T恤、贴身长裤及短Boot,看起来比以往胖了一点,但精神甚佳,不时与身边友人说笑,心情不俗。其后,有记者欲邀张茜做访问,起初她有点拒抗,但在友人的拉拢下答应接受访问。访问中虽然谈及伤痛过后,但张茜一直保持笑容,展现其坚强不屈的勇敢性格。

  张茜直认心情已平复了很多,希望尽快忘记痛苦,她说:“总是要从阴霾中快点走出来,所以今天陪朋友李慧珍来这活动,也想来看看老朋友。我看起来比以前胖了,也剪去三千烦恼丝,希望心情收拾得好一些,可以重新开始。”

  准备复出 感谢家人

  张茜透露原定本月重投拍摄电视剧的工作,但目前身体仍未调理过来,没能回复最佳状态,所以暂时继续休息,她自信地说:“我会很快回到工作,再过一点点时间就可以。”当记者再追问她可有再次造人计划,张茜没有因此而影响心情,还哈哈大笑说:“暂时先不考虑,因为刚刚开始心情比较平静一点,造人计划随时都可以,只要‘留得青山在,不怕没柴烧。’”在访问结束前,张茜不忘感谢家人及张卫健的支持:“大家都经历过来了,反正都过去了,现在重新开始,不想再提。”


相关阅读:
拼多多推广 http://www.pddxe.cn