您的当前位置:首页 > 娱乐

著名企业家潘石屹在省教育厅作报告

2019/11/27 10:00:06 我要评论

  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者李欣瑶)5月30日下午,著名企业家潘石屹在省教育厅作报告,并与教育系统工作人员及大学生进行交流。

  潘石屹,甘肃天水人,SOHO中国有限公司董事长。在报告会上,潘石屹表达了自己对教育的看法,他认为教育应当与时代紧密结合,教育方式也需要不断改进。当谈到农村教育时,潘石屹认为对于幼儿园以及小学低年级学生来说,品德教育和心灵教育非常重要,应该让孩子们在受教育过程中懂得理解、支持与体谅。

  在与大学生交流时,潘石屹说,大学生就业要与社会发展趋势紧密结合,要充分了解时代需求,再去寻找适合自己的工作。

  潘石屹此次还在兰州大学作了题为“教育·诚信·人生”的主题演讲,并在兰州城市学院与学校师生进行了座谈。


相关阅读:
成都三菱空调维修电话 http://hkjum1144234.51sole.com