您的当前位置:首页 > 专题

3月初亮相 布加迪最后一台威航预告图

2020/2/14 16:15:16 我要评论

    日前,布加迪发布了最后一台威航的预告图,这台车将定名为Grand Sport Vitesse La Finale,根据之前的报道,该车将于3月初开幕的2015日内瓦车展正式亮相。

汽车之家

  从预告图可以看出,布加迪最后一台威航Grand Sport Vitesse在后扰流板喷涂有“La Finale”字体,而这也将成为该车的独特之处,此外,新车车身还将出现专属徽章。据悉,这台车已被来自中东的客户购买。

  布加迪威航发布于2005年,并采用了限量生产的方式,其中包括300台硬顶版和150台敞篷版,而伴随着底盘编号为450号的威航Grand Sport Vitesse La Finale的即将推出,布加迪威航系列也将正式谢幕。(编译/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  时速可达460km/h 全新威航或更名Chiron
  //www.autohome.com.cn/news/201501/858434.html


相关阅读:
豪华代刷 www.qqhaohua.com